+43 6764403341

Ab jetzt bieten wir Unterricht für alle Altersgruppen und Leistungsstufen an

Wir bieten Unterricht für alle Altersgruppen und Leistungsstufen an, vom Anfänger bis zum Leistungssportler. Unsere Sportler sind sowohl im Eiskunstlaufen wie im Eistanzen erfolgreich. Der Nachwuchs für den Leistungssport sollte idealerweise zwischen 4 und 7 Jahre alt sein, wenn er mit dem Eislaufen beginnt. Aber auch für alle die erst später damit anfangen, bietet das Eislaufen immer wieder neue Perspektiven. Bei uns gibt es diverse Unterrichtsgruppen, in denen sich etwa gleichstarke Eisläufer zusammenfinden.

Eiskunstlauf ist eine echte Kunst. Grazile Bewegungen, unglaubliche Plastik, schöne Kleider und eindrucksvolle Musik. Eiskunstlauf ist wohl am meisten harmonisch, schönster, am komplizierter Zuschauersport. Bei den Olympiaden und Weltmeisterschaften sammelt der Eiskunstlauf vieltausendköpfige Stadien der Fans und populäre Eisshow locken zu den Fernsehschirmen Millionen von den Fernsehzuschauern an.

Popularität des Eiskunstlaufs wächst rasend. Schlittschuh laufen  ist heute in der Mode und begehrt. Sorgliche Eltern bringen zu der Eisbahn ihre Kinder, damit ihr Immunsystem zu verstärken und Körperhaltung zu verbessern. Bei den Erwachsenen verbessert sich der Stoffwechsel und trainiert sich der Herzkreislauf. Eiskunstlauf diszipliniert und lädt mit Energie. Die Mädchen bekommen mehr Zierlichkeit und die Männer – Mutigkeit und Ausdauerfähigkeit.

Herzlich Willkommen zum Eiskunstlaufverein Adler Eissportverein!